Ajoutez une entrée et/ou un dessert à votre repas pour 5$ chacun



Entrées

Potage saisonnier inspiré des légumes d’arrivage de la ferme Hendricks


Pâté de foie de canard, gelée au vin rosé à l’hibiscus, seigle soufflé


Roulade de gravlax et rillette de saumon, radis au sel fumé, aïoli



Plats principaux

Couscous de chou-fleur rôti à l’huile de noix, pâtissons grillés, betteraves marinées, purée de dattes, gremolata à la coriandre

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Pilon de poulet de la ferme Saveurs des Monts façon Jerk, salade tiède de carottes nantaises, fenouils et nectarines rôties au miel, pacanes au gingembre

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Pissaladière aux oignons caramélisés, tomates cerises séchées, olives noires, feta, anchois et laitue mâche

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Burger de bœuf de la Ferme Brylee, cheddar Île-aux-Grues, laitue, poivrons rôtis, sauce russe, frites et salade

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Pavé de thon rouge mi-cuit, broccolini grillé, aubergines marinées, tomates héritage, croquette de pomme de terre au chorizo

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Desserts

Tartelette à la crème de noix de coco, chutney d’ananas au poivre long, costarde à la lime

Millefeuille aux fraises du Québec, crème pâtissière au chocolat blanc, amandes torréfiées, mélasse de racinette

Terrine de chocolat noir aux noisettes et tire éponge, compote de cerises aux épices, terre d’espresso, menthe poivrée