Ajoutez une entrée et/ou un dessert à votre repas pour 5$ chacun



Entrées

Crème forestière, lardons de pancetta, oignons verts


Pâté de foie de canard, gelée de cidre à l’hibiscus, seigle soufflé


Roulade de gravlax et rillette de saumon, radis au sel fumé, aïoli



Plats principaux

Couscous de chou-fleur rôti a l’huile de noix, pâtissons grillés, betteraves marinées, purée de dattes, gremolata à la coriandre

15

Mafaldine sauce bolognaise à l’agneau et porc, émietté de Rébellion 1837, crumble d’échalote frite

16

Hasenpfeffer; cuisse de lapin braisée aux épices, pleurote érigé, courge rôtie, purée de panais au raifort, chips de panais

16

Burger de bœuf de la Ferme Brylee, cheddar Île-aux-Grues, laitue, poivrons rôtis, sauce russe, frites et salade

16

Pave de thon rouge mi-cuit, broccolini grillé, aubergines marinées, tomates héritage, croquette de pomme de terre au chorizo

17



Desserts

Tartelette à la crème de noix de coco, chutney d’ananas au poivre long, costarde à la lime

Millefeuille aux bananes caramélisées, crème pâtissière au chocolat blanc, noix de macadamia, mélasse de racinette

Terrine de chocolat noir aux noisettes et tire éponge, compote de cerises aux épices, terre d’espresso, menthe poivrée