Ajoutez une entrée ou un dessert à votre repas pour 5$

Faites-en un 3 services avec une entrée et un dessert pour 9$

Entrées

Velouté de flétan aux asperges, tapenade d’olives, purée de fines herbes


Salade de laitues niçoises, œuf poché, gésiers confits, radis, vinaigrette au balsamique blanc et à l’érable


Céviche du moment, salsa fresca, nuage aux avocats, infusion aux agrumes et à la coriandre



Plats principaux

Saucisse de porc grillée servie sur pain focaccia maison aux olives et au romarin, champignons et fenouil marinés, sauce dijonnaise. Frites et salade.

15

Rouladen

Escalope de bœuf farcie d’oignons rôtis, de cornichons et de bacon maison. Chou rouge fermenté, pommes de terre rattes, sauce à l’estragon.

16

Capelli d’angelo, crabe, petit pois, guanciale, poivrons fumés, pleurotes érigés, sauce crème au parmesan.

15

Filet de saumon grillé, gnocchi poêlés aux poireaux et aux câpres, salade d’asperges aux noix, sauce ravigote.

16

Burger de wapiti sur pain bretzel maison, fromage le Fêtard, confiture de tomates et jalapeños, basilic frais. Frites et salade.

17



Desserts

Limburgse vlaai; tarte aux fruits, crème anglaise aux épices, noix de coco givrée

Blondie au bacon, crème glacée au bourbon et noix, poudre de Nutella, salsa de bleuet

Gâteau au fromage au spéculoos, fraises marinées à l’amaretto, chocolat blanc

Semi freddo au chocolat, compote de cerise, nuage au café, doigts de dame