Entrées

Potage saisonnier inspiré des légumes d’arrivage de la ferme Hendricks

8

Crudo de bœuf de la Ferme Brylee, broccolini grillé, mousseline de céleri-rave à l’orange et pimentón, éclat de pistaches

14

Thon rouge mi-cuit, salade d’aubergines marinées et tomates héritage, sorbet aux poivrons rôtis, poudre d’olives noires, micro basilic

15

Pomme de ris de veau poêlée, purée de carottes fumées à l’érable, échalotes à l’aigre-doux, beurre noisette au cari, croustilles de panais, gremolata à la coriandre

15

Foie gras torchon enrobé de prosciutto de canard, fraises macérées au Gin de Neige, petits sablés au basilic, gastrique à la rhubarbe, éclats de cacao

17



Plats principaux

Duo de côtelette de porc et crevettes, asperges, croquette de pomme de terre au chorizo, hollandaise à la bière et piment oiseau

26

Ballotine de volaille de la ferme Aux Saveurs des Monts farcie de roquette et pacanes, salade tiède de carottes nantaises, fenouil et betteraves rôtis au miel, yogourt à la menthe

27

Saumon sauvage poêlé, concombre saisi, tomates cerises séchées, pois sucrés, radis, fromage feta fouetté, sauce verte

28

Canard laqué à l’érable et gingembre, couscous de chou-fleur rôti à l’huile de noix, pâtissons, mûres, gel de nectarine

29

Surlonge d’agneau du Québec, mélange forestier, agnolotti au gouda, poireaux grillés, sauce ivoire au cumin et ail rôti

32

Faux filet de bison de la ferme Takwanaw, remoulade de chou-rave, pommes anna au cheddar Iles-aux-Grues, rondelles d’oignons épicées, glace de gibier

35


Avec l’apéro

Petit pain aux graines de citrouille et tournesol, huile d’olive perlée à la réduction de cidre de pomme

3

Pâté de foie de canard, gelée au vin rosé à l’hibiscus, seigle soufflé

6

Bar mix; olives marinées, noix givrées épicées, popcorn au cornichon à l’aneth

6

Poêlée de champignons et escargots sur pain au levain grillé, ricotta maison et persillade

6

Roulade de gravlax et rillette de saumon, radis au sel fumé, aïoli

6

Charcuteries & fromages

Plateau de fromages du Québec, garnitures maison

Sélection du chef pour 1 personne

12

Sélection du chef pour 2 personnes

20

Assiette charcutière

Pour 1 personne

12

Pour 2 personnes

20

Plateau Rustiek

15



Desserts

Tartelette à la crème de noix de coco, chutney d’ananas au poivre long, costarde à la lime

9

Mousse au caramel salé, compote de bleuets , tuile au gingembre, coulis de baies, meringue séchée

9

Millefeuille aux fraises du Québec, crème pâtissière au chocolat blanc, amandes torréfiées, mélasse de racinette

9

Terrine de chocolat noir aux noisettes et tire éponge, compote de cerises aux épices, terre d’espresso, menthe poivrée

9


Chef - Christopher Mulder

Sous-chef - Simon Beaudry