Entrées

Crème forestière, nuage aux cèpes, huile de truffe blanche, oignons verts 10

Crudo de bœuf de la Ferme Brylee, broccolini grillé, mousseline de céleri-rave à l’orange et pimentón, éclat de pistaches 14

Flanc de porc croustillant, courge poivrée rôtie, purée de dattes au xérès, granola aux amandes, mousse de Rébellion 1837 14

Thon rouge mi-cuit, salade d’aubergines marinées et tomates héritage, sorbet aux poivrons rôtis, poudre d’olives noires, micro basilic 15

Pomme de ris de veau poêlée, purée de carotte fumée à l’érable, échalotes à l’aigre-doux, beurre noisette au cari, croustilles de panais, gremolata à la coriandre 15

Plats principaux

Duo de côtelette de porc et crevettes, asperges, croquette de pomme de terre au chorizo, hollandaise à la bière et piment oiseau 26

Doré de lac poêlé, risotto aux pois sucrés et estragon, betteraves et poireaux miniatures, écume de homard, craquelin de riz au prosciutto 27

Râble de lapin farci à la pancetta et sauge, blutnudeln, pleurote érigé, sauce au poivre vert et calvados, crumble d’échalotes 28

Canard laqué à l’érable et gingembre, couscous de chou-fleur rôti à l’huile de noix, pâtissons, mûres, gel de nectarine 29

Surlonge d’agneau grillée, figues et fenouil rôtis au thym, aligot au tomme du Haut Richelieu, sauce à la cardamome noire 32

Médaillon de wapiti boucané au romarin, oignon cipollini, tombée d’épinards, purée de panais au raifort, griottes, sauce au gin Piger Henricus 35

Avec l’apéro

Petit pain à la bière Lugtread et aux oignons caramélisés, beurre fouetté au bacon 3

Pâté de foie de canard, gelée de cidre à l’hibiscus, seigle soufflé 6

Bar mix; olives marinées, noix givrées épicées, popcorn au cornichon à l’aneth 6

Langue de porc marinée, chicharn, persillade 6

Roulade de gravlax et rillette de saumon, radis au sel fumé, aïoli 6

Charcuteries & fromages

Plateau de fromages du Québec, garnitures maison

Sélection du chef pour 1 personne 12

Sélection du chef pour 2 personnes 20

Assiette charcutière

Pour 1 personne 12 Pour 2 personnes 20

Plateau Rustiek 15

Desserts

Tartelette à la crème de noix de coco, chutney d’ananas au poivre long, costarde à la lime 9

Mousse au caramel salé, compote de poire anisée, tuile au gingembre, coulis de baies, meringue séchée 9

Millefeuille aux bananes caramélisées, crème pâtissière au chocolat blanc, noix de macadamia, mélasse de racinette 9

Terrine de chocolat noir aux noisettes et tire éponge, compote de cerises aux épices, terre d’espresso, menthe poivrée 9


Chef Christopher Mulder

Sous-chef : Simon Beaudry