Entrées

Erwtensoep : Velouté de pois cassés, lardons, saucisse fumée, huile de livèche 9

Duo de boudins poêlés, pain brioche aux raisins, confiture de pomme à la cardamome, caramel à la bière ambrée 12

Tartare de truite des Bobines, relish de tomates vertes, olives séchées, salade de lentilles germées, craquelins de seigle 13

Tartiflette au sanglier : effiloché d’épaule et de flanc fumé, oignons caramélisés, miel au truffes, fromage La Tête à Papineau 14

Carpaccio de pieuvre, poudre de chorizo, purée de fenouil aux fines herbes, salade de PDT rattes, câpres et roquette 14

Plats principaux

Osso bucco de porc de la ferme Älska, tomates cerises braisées sous vide, tombée de roquette, orzo crémeux, pesto aux graines de citrouilles 24

Demi-poulet de Cornouaille rôti, ragoût de champignons de Chaporond, pétales d’échalotes, ravioli aux épinards et ricotta, bouillon au thé du Labrador 24

Morue charbonnière et sa brandade à l’ail rôti, fondue de fenouil aux câpres, rondelles de poireaux frits, crème fraîche aux poivrons fermentés 27

Duo de veau; filet et langue, purée rustique au céleri-rave, navets confits, salade de choux de Bruxelles et radicchio, sauce charcutière 28

Pétoncles géants et saucisse de crevettes poêlés, gratin de chou-fleur aux amandes, émincé de radis et persil italien, beurre aux pommes rôties, poudre de betteraves 30

Médaillon de cerf de Boileau poêlé, croute de champignons et poivre des dunes, purée de potirons, rapini, nuage à l’ail noir et raifort, glace de gibier 34

Avec l’apéro

Pain de seigle style Rugbrød, beurre au raifort et à l’aneth 3

Tête fromagée frite, sauce gribiche 5

Escabèche de maquereau, croustilles de pommes de terre ratte 6

Olives farcies à la saucisse andouille, sauce choron 6

Prosciutto de canard et œuf mariné, aïoli aux piments fumés 6

Charcuteries & fromages

Plateau de fromages du Québec, garnitures maison

Sélection du chef - 3 fromages 12

Sélection du chef - 5 fromages 18

Assiette charcutière

Pour 1 personne 12

Pour 2 personnes 20

Plateau Rustiek 15


Desserts

Strudel aux pommes, cannoli de caramel croquant, mousse au ricotta et framboise 9

Tartelette à la crème Boston, nuage au rhum Kraken et orange 9

Gâteau de courges, meringue croustillante aux épices, beurre de noix, sauce au chocolat blanc caramélisé 9

Beignes maison farcis de confiture aux fraises, crème au café et spéculoos 9




Chef Christopher Mulder

Sous-chef : Simon Beaudry