Entrées

Velouté de flétan aux asperges, tapenade, purée de fines herbes et croutons de focaccia         9

Salade de laitues niçoises, œuf poché, gésiers confits, vinaigrette au balsamique blanc et à l’érable         9

Duo de langue et de ris d’agneau, échalotes rôties, purée de carottes au babeurre, ravigote         13

Gâteau de crabe, poireaux grillés, tomates confites, avocats frits, mayo au citron et piments fumés         14

Pressé de sanglier au genièvre et au whisky, champignons fermentés, moutarde au grains bio, confiture de chou rouge         14

Plats principaux

Poitrine de poulet de la ferme Saveur des Monts, gnocchi, petit pois, champignons érigés, guanciale, sauce suprême truffée         25

Porc de la ferme Älska, succotash aux légumes saisonniers, vrilles de pois, sauce BBQ maison au habanero fumé         26

Saumon bio grillé, purée de choux-fleurs rôtis, sauté d’asperges au capicola, pleurotes frits, grüne sosse         27

Magret de canard âgé à sec, sauté de bok choy, purée de panais au beurre noisette, poires marinées, gastrique à l’érable et au gingembre         28

Crevettes de l’Argentine et pieuvre, tortellini aux courges épicées, poivrons fumés, bouillon aux câpres et fenouil         29

Médaillon de wapiti en croûte d’espresso, betteraves chiogga et carottes nantaises rôties au sel de mer, gel de cerises noires, sauce gibier anisée         32


Avec l’apéro

Huîtres d’arrivage, mignonette vodka et houblon         2.75/Unité

Pain bretzel, sauce fromage à la bière         4

Bitterballen à l’agneau, porc et fromage bleu, sauce dijonnaise         5

Céviche du moment, salsa fresca, nuage d’avocat, infusion d’agrumes et coriandre         6

Poppers de jalapeño au bratwurst, quark à l’ail et ciboulette         6

 

Charcuteries & fromages

Plateau de fromages du Québec, garnitures maison

Sélection du chef - 3 fromages         12

Sélection du chef - 5 fromages         18

Assiette charcutière

Pour 1 personne 12 Pour 2 personnes         20

Plateau Rustiek         15



Desserts

 

Limburgse vlaai; tarte aux fruits, crème anglaise aux épices, noix de coco givrée         8

Blondie au bacon, crème glacée au bourbon et noix, poudre de Nutella, salsa de bleuet         8

Gâteau au fromage au spéculoos, fraises macérées à l’amaretto, chocolat blanc         8

Tiramisu VS forêt noir; Semi freddo au chocolat, compote de cerise, nuage au café, doigts de dame         8


Chef Christopher Mulder

Sous-chef : Simon Beaudry